SF POWER
SF POWER
1 février 2009

ACBB 38 - 53 ASM du 1er février 2009

Après 2 défaites crève-coeur (contre Antony puis contre Issy), les filles se sont bien reprises ce dimanche à Boulogne. Une entame de match assez difficile. Mais au second QT, le passage en zone press tout terrain nous permettra de revenir au score, puis de prendre de l'avance pour la mi-temps. En seconde période, les Meudonnaises creusent l'écart au fur et à mesure. Ce qui va permettre d'ouvrir le "banc", de faire jouer toutes les joueuses, tout cela sans être inquiété du match (+15 au final). C'est rare, savourons. Points positifs: Le bon fonctionnement des zones press tout terrain qui nous ont fait récupérer beaucoup de ballons. Relativement peu de balles perdues (mais défense assez passive en face). Points négatifs: Le rebond défensif. La difficulté à marquer sur jeu placé (60 à 70% de nos points sur jeu rapide). Audrey Lacoste fait un très bon match: encore un peu perdue sur le terrain, elle arrive à compenser par sa taille, son agilité et sa volonté (rebonds, contres, interceptions). C'est très précieux. Si seulement tu t'entrainais plus souvent... Claire a une fois de plus fait un match solide (rebond, défense, peu d'erreur), comme d'hab. Hong-Thu est également à féliciter pour sa performance (quelques balles perdues mais pas trop, quelques bonnes passes, une bonne défense). Tout comme toute l'équipe, d'ailleurs. Car ce fut avant tout une victoire collective, à neuf!!! Bravo à vous. Et merci! Martin